WISUDA PERDANA STIKES PANTI WILASA PRODI D3 KEBIDANAN

Menjadi SDM unggul, Profesional dan penuh kasih

Kamis, 19 September 2019 bertempat di Hotel New Metro Semarang, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Panti Wilasa Semarang menggelar acara Wisuda yang Pertama, Ahli Madya Kebidanan.

Pada kesempatan itu Koordinator L2DIKTI Wilayah VI turut hadir dan sekaligus memberikan sambutannya. Dalam sambutannya beliau menyampaikan selamat kepada para wisudawan atas keberhasilannya menyelesaikan studi di STIKES Panti Wilasa Semarang. Dan mengharap proses studi secara otomatis berpindah dari kampus STIKES ke kampus masyarakat yang kondisi, populasi dan dinamikanya lebih luas, bukan hanya di Semarang, Jawa Tengah, tetapi di wilayah Indonesia.

Prosesi wisuda ditutup oleh penampilan paduan suara mahasiswa serta berfoto bersama.